ELABORACIÓN PARA HACER UN KEBAP
-500G de entre muslo de pollo.
-Especias e ingredientes para el pollo (orégano, ajo en polvo, pimienta negra, sal, aceite y salsa picante, no es obligatorio).
-Pan de pita (comprado) o tortita de maíz.
-Acompaños:cebolla morada, lechuga, tomate, mayonesa y queso mozzarella, (no es obligatorio).
UTENSILIOS:
-1 sartén, un cuchillo de cuerpo afilado, una cuchara de madera, un bol, y una tabla de madera.
ELABORACIÓN:
1-Para empezar, cortamos el pollo en tiras finas en una tabla de madera, pero que se noten.
2-A continuación le echamos el aceite y las especias(una cucharada o media de cada uno).
3-Una vez echa toda la mezcla en un bol, lo introducimos en la sartén y con la cuchara de madera lo salteamos, y cuando tenga un color doradito se saca.
4-Esta mezcla de pollo y especias se enrolla con papel "film" para que coja todo el sabor de las especias, y se aparta de la mesa.
5- cortamos todas las verduras en rodajas y las mezclamos con mayonesa y el queso mozzarella fundido (no obligatorio).
6- una vez hecho todo esto cogemos el pan de pita, e introducimos el pollo y los acompañamientos.
7- fin...
No hay comentarios:
Publicar un comentario